首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 14:00   官网:丹阳市丹辉工程车灯具厂   来源:网络转载

  ,改编自古龙经典武侠小说的《新边城浪子》在开播前就备受关注,无论是从演员阵容上,还是剧情设定上,如何拍出“新”且保留原著最朴实的原味?因两代人之间的虐缘引发的一场江湖争霸又会和之前的影视作品有什么不同?诸多看点成为观众们最为期待的话题之一。在早前曝光的龙卷风对比图,曾让观众们大赞道:“打破了五毛线特效的魔咒”。导演黄祖权在接受采访时就表示,尽管特效只是武侠剧一个辅助,但每一处细节仍然要做到最完美:“我给这部戏的特效打满分,特效最多的是朱一龙和柴碧云在沙漠中险些被卷入龙卷风风眼中的情节,我们花了很多时间跟精力去打磨这一个镜头。虽然很多时候特效只是起到辅助作用,因为这部剧是一部武侠剧,更多的是去展现武侠精神,但剧中的每一个细节我们都相可以做到最好。”

  《若是如此》终极预告中,所有演员都有不凡的表现。其中在2006年因首演开心麻花舞台剧出道的艾伦,在电影《夏洛特烦恼》中的表现更是让人看到了他除了舞台剧之外的才华。而本次作为《若是如此》的男主角,他的表现又将喜剧表演提高到了一个新的层次。他招牌的夸张动作,投入的神情,看得人不自觉的发笑。女主角张小斐在2007年就开始演艺事业,并担任了多次影视作品的女主角,还出演了多部相声和小品的表演,主持了多次晚会节目,不断拓展自己的演艺道路。本次和艾伦的合作的《若是如此》,是双方继《爆笑先森》之后的第二次合作,在双方已经经过磨合期后,相信带给我们的将是另外一种惊喜。

  海报中还透露了更多细节。无论是不远处爆炸腾起的硝烟,还是正在熊熊燃烧的坠机,都在无声诉说着一场磨难正在上演。而三位主角或是仰天怒视,或是低头沉思的神情也暗示着他们在这场动荡中的身不由己。此外,画面中的钢琴、海归钢琴家的“战地玫瑰”形象与这场乱世浩劫成为鲜明对比,枪与钢琴、坠落的战机与“战地玫瑰”也反衬出强烈的“血色浪漫”味道。围绕这三人的乱世浩劫将如何上演,两兄弟与“战地玫瑰”将摩擦出怎样的火花,十足令人期待。

  “呆萌卷毛”、“脱线搞笑”、“温情忧郁”、“幸福合家欢”近日,网友们用这些词汇来形容吴镇宇在《宝贝当家》中的剧照,他一人分饰两角,在“温柔老爸”与“精分怪蜀黍”之间切换自如,演技出神入化。影片中,吴镇宇出演一对孪生兄弟,弟弟是对王诗龄Angela疼爱有加的父亲,而哥哥则是与宝贝们展开智勇大比拼的卷毛盗贼。从曝光的剧照中可以看出,吴镇宇的角色精分鬼马大上线,绝对是《宝贝当家》中的“搞怪”担当。

  昨日,《候鸟》历经六周迎来大结局。播出当晚,芒果TV播放量破3.2亿,#十五年等待候鸟#的话题在持续登上微博热搜榜前十的同时话题阅读量高达9亿。剧中,“陪你CP”因黎璃的白血病再度开启高虐模式,黎璃的不告而别、决绝毁约和裴尚轩的“后背抱”等虐心桥段也引发网友集体泪崩:“为什么相爱的人不能在一起!”就连孙怡自己都在微博感叹“备好纸巾”。

标签:

责任编辑:王世勇